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  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Fischbällchen mit Karotten- Cocktailsauce


👨‍👩‍👧‍👦 14 Stk.


Zutaten

450g Fischfilet

3-4 rohe Eier

3 Scheiben Brot

Paniermehl

Knoblauch

Salz&Pfeffer

etwas Milch

1EL Tomatenmark

150g Rahmquark

2 Karotten

etwas Bouillon für die Karotten

Öl zum Frittieren


So wird's gemacht

Brot klein schneiden und in Milch einlegen. Karotten schälen und in Bouillon weich kochen.

Fisch fein schneiden. Brot etwas ausdrücken und zusammen mit dem Fisch, gepresster Knoblauch und einem Ei vermengen, mit Salz&Pfeffer gut würzen.

Bouillon von den Karotten abgiessen (kann wieder verwendet werden) und in eine Schüssel mit Quark und Tomatenmark geben, alles pürieren und mit Salz&Pfeffer abschmecken. Die Fischmasse in Bällchen formen, in verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden.

In einer Bratpfanne oder in der Fritteuse frittieren.

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