top of page
Suche
  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Gersten-Eintopf


4 Portionen


Zutaten

150g Rollgersten

Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Karotten, Wirz, Zwiebeln)

2 Pouletbrüstchen

800ml Hühnerbouillon

250ml Rahm

Masala Gewürz

Paprika

Salz&Pfeffer

Rapsöl


So wird's gemacht

Alles Gemüse schälen und klein schneiden.

Pouletbrüstchen klein schneiden.

Etwas Rapsöl in einem Topf leicht erhitzen, Zwiebeln und Poulet anbraten, Poulet aus dem Topf nehmen.

Bouillon, Rahm in den Topf giessen, Rollgersten dazu und für 15 Minuten köcheln lassen. Mit Masala, Paprika, Salz&Pfeffer würzen. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben, evtl. nochmals ein wenig Bouillon und nochmals 15 Minuten köcheln.


#winterfood

#rollgerste #eintopf #eintopfrezept #poulet #masala

116 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2_Post
bottom of page