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  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Geschlagener Ricotta mit Rustico Hörnli


4-5 Portionen


Zutaten

400g Rustico Hörnli

250g Ricotta

200ml Vollrahm

100g Landrauchschinken

2 Zwiebeln

100g Paniermehl

30g Butter (Kräuterbutter)

Rapsöl

Balsamico (Creme)

Basilikum, Petersilie & Thymian


So wird's gemacht

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Hörnli im Salzwasser nach Hersteller kochen.

Landrauchschinken in einer Bratpfanne knusprig braten.

Zwiebeln andünsten und das Paniermehl mit Butter anbraten ich habe meine Bärlauchbutter verwendet.

Rahm & Ricotta separat mit dem Mixer aufschlagen, Ricotta mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Den Rahm unter den Ricotta ziehen.

Ricotta auf die Teller geben, heisse Hörnli darüber verteilen, etwas Rapsöl darüber giessen, Schinken und Zwiebeln verteilen und Paniermehl darüber streuen.

Zum Schluss noch paar Kräutern, Balsamico und servieren.

Die Zutaten müssen warm sein, da der geschlagene Ricotta kalt ist.

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