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  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Kartoffeln- Blechkuchen


Wieder mal ein Rezept,Kühlschrank auf, was ist noch drin....

Ach ja 3 Kartoffeln liegen auch noch im Gemüsekorb die jetzt gebracht werden sollten...


Zutaten

1 Kuchenteig (rechteckig)

3 rohe Kartoffeln (festkochend)

150g Speckwürfel

1 Zwiebel

100g weicher würziger Käse

Salz&Pfeffer

Raclette-Gewürz


So wird's gemacht

Backblech mit Backpapier belegen, den Teig ausrollen und auf das Backblech legen, mit einer Gabel paar mal einstechen.

Rohe Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln

(2 mm)

Käse raffeln und Zwiebel, schälen, in Ringe schneiden.

Den Kuchenteig mit Speckwürfel, Zwiebelringe belegen, Käse verteilen und die Kartoffeln etwas überlappend darüber geben.

Mit Salz&Pfeffer würzen, etwas Raclette-Gewürz, nochmals bisschen Käse und zum Schluss mit Ol beträufeln, ich habe Rapsöl verwendet.

Im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

30-35 Minuten goldbraun backen.

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