Sabrina Stadelmann
Panierter Toast
Zutaten
6 Scheiben Toast
3 Scheiben Raclette
6 Trachen Schinken
6 Trachen Speck
2 Champignons
1 EL Senf
1EL Kräuterbutter
2-3 rohe Eier
Paniermehl
Salz&Pfeffer
etwas Öl
So wird's gemacht
Raclettekäse raffeln.
Champignons putzen und klein schneiden. Speck und Schinken halbieren. Toast mit Senf und Kräuterbutter bestreichen, dann halbieren. Mit Fleisch, Champignons und Käse belegen. Mit der Hand etwas flach drücken.
Eier verquirlen, mit Salz&Pfeffer würzen. Die Toasthälften im Ei, dann im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten und für 12 Minuten bei 180 Grad Umluft goldbraun fertig backen.
Pizzafüllung
1/2 Mozzarellakugel (klein geschnitten)
2 EL Tomatenmark
Pizzagewürz
Schinkenwürfeli
Veggifüllung
1 Karotte raffeln
3 getrocknete Tomaten
Schnittlauch
Ricotta
sei kreativ und fülle ihn wie du ihn magst...
