top of page
Suche
  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Panierter Toast

Zutaten

6 Scheiben Toast

3 Scheiben Raclette

6 Trachen Schinken

6 Trachen Speck

2 Champignons

1 EL Senf

1EL Kräuterbutter

2-3 rohe Eier

Paniermehl

Salz&Pfeffer

etwas Öl


So wird's gemacht

Raclettekäse raffeln.

Champignons putzen und klein schneiden. Speck und Schinken halbieren. Toast mit Senf und Kräuterbutter bestreichen, dann halbieren. Mit Fleisch, Champignons und Käse belegen. Mit der Hand etwas flach drücken.

Eier verquirlen, mit Salz&Pfeffer würzen. Die Toasthälften im Ei, dann im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten und für 12 Minuten bei 180 Grad Umluft goldbraun fertig backen.


Pizzafüllung

1/2 Mozzarellakugel (klein geschnitten)

2 EL Tomatenmark

Pizzagewürz

Schinkenwürfeli


Veggifüllung

1 Karotte raffeln

3 getrocknete Tomaten

Schnittlauch

Ricotta


sei kreativ und fülle ihn wie du ihn magst...



468 Ansichten3 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2_Post
bottom of page