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  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Ragout an Orangen- Weissweinsauce

Zutaten


800g Schweine-Ragout (Voressen)

250ml frisch gepresster Orangensaft

250ml Weisswein

250ml Hühnerbouillon

250ml Rahm

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

frischer Thymian&Rosmarin

40g Weisse Schokolade

etwas Butter

Salz&Pfeffer


So wird's gemacht

Butter in einer Bratpfanne zum Schmelzen bringen.

Fleisch mit Salz&Pfeffer würzen. Im Butter scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob schneiden und mit den Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Das Fleisch in einen Bräter geben.

Orangen auspressen und in die Pfanne geben, mit Weissein ablöschen und um die Hälfte reduzieren.

Schokoladen dazugeben, mit Hühnerbouillon auffüllen und Rahm verfeinern.

Sauce zu dem Fleisch giessen.

Im Backofen bei 160 Grad Umluft für 3h schmoren.

Dazu habe ich Dinkelbandnudeln und Minikarotten serviert.



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