Sabrina Stadelmann
Randenhacktätschli
Tätschli ca. 10 Stück
Zutaten
200g Randen gekocht
350g Hackfleisch gemischt
50g Haferflocken
1 KL. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rohes Ei
Kerbel frisch
Salz&Pfeffer, Paprika
etwas Butter zum anbraten
So wird's gemacht
Randen fein raffeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.
Kerbel klein schneiden.
In einer Schüssel alle Zutaten untereinander und für 20 Minuten in den Kühlschrank.
Hackfleisch in „Tätschli" formen und mit etwas Butter in einer Bratpfanne braten.
Dazu serviere ich Salzkartoffel, Karotten und eine schnelle Bärlauchsauce.
Bärlauchsauce
200g Crème fraîche
20g Bärlauch
1 EL Kräuteressig
1TL Sent
100ml Gemüsebouillon
Salz&Pfeffer
alles mit dem Stabmixer pürieren, kann auch leicht erwärmt werden.
Ich mag die Küche im Frühling man hat wieder mehr zur Auswahl an saisonalen und Regionalen Produkten und die Teller werden richtig schön bunt.