top of page
Suche
  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Randenhacktätschli

Tätschli ca. 10 Stück


Zutaten

200g Randen gekocht

350g Hackfleisch gemischt

50g Haferflocken

1 KL. Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rohes Ei

Kerbel frisch

Salz&Pfeffer, Paprika

etwas Butter zum anbraten


So wird's gemacht

Randen fein raffeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.

Kerbel klein schneiden.

In einer Schüssel alle Zutaten untereinander und für 20 Minuten in den Kühlschrank.

Hackfleisch in „Tätschli" formen und mit etwas Butter in einer Bratpfanne braten.

Dazu serviere ich Salzkartoffel, Karotten und eine schnelle Bärlauchsauce.

Bärlauchsauce

200g Crème fraîche

20g Bärlauch

1 EL Kräuteressig

1TL Sent

100ml Gemüsebouillon

Salz&Pfeffer

alles mit dem Stabmixer pürieren, kann auch leicht erwärmt werden.


Ich mag die Küche im Frühling man hat wieder mehr zur Auswahl an saisonalen und Regionalen Produkten und die Teller werden richtig schön bunt.

106 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bald geht es los…

Beitrag: Blog2_Post
bottom of page