top of page
Suche
  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Saftiger Schokoladenkuchen


26er Springform


Zutaten

4 rohe Eier

180g Butter

180g Puderzucker

200g Schokolade ( Osterhasen ©)

130g gemahlene Mandeln

100ml Milch


So wird's gemacht

Schokolade mit Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen.

Eier mit Puderzucker in einer Schüssel, mit dem Mixer

5 Minuten schaumig schlagen. Mandeln & etwas abgekühlte Schokolade-Buttermischung, Milch in die Schüssel geben, alles gut untereinander mischen.

Springform mit Butter ausreiben und die Masse hineingiessen. Bei 170 Grad Umluft, für 50 Minuten backen.

Auskühlen lassen, mit etwas Puderzucker bestreuen und geniessen.

180 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bald geht es los…

Beitrag: Blog2_Post
bottom of page