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  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Schinkli- Kartoffelsuppe

6 Portionen


Zutaten

500g Suppengemüse

(Sellerie, Karotten,Wirz, Lauch, Zwiebeln)

3 rohe Kartoffeln (mehli

1 Liter Gemüsebouillon

3 Scheiben Schinkli (gekocht)

180ml Sauerrahm Natur1

1 Knoblauchzehe

2 Lorbeerblätter

etwas Petersilie


So wird's gemacht

Suppengemüse schälen und klein schneiden, alles bis auf die Karotten in einen Topf geben und mit 1/2 Liter Bouillon auffüllen und gar kochen. Kartoffeln schälen und in Würfel scheiden, so wie auch den Schinken.

Petersilie klein hacken.

Gemüse im Topf pürieren, den Rest der Bouillon hinzufügen.

Kartoffel, Karotten und Schinkli zur Suppe geben sowie auch Petersilie und die Lorbeerblätter. Kochen bis die Kartoffeln gar sind ca. 10 Minuten. Sauerrahm hinzufügen, etwas untereinander rühren und servieren.


Probiers doch auch mal mit Cervelat, Fleischkäse, Bratwurst ein Rezept wo man gut Reste verwerten kann oder die Kartoffeln durch Restteigwaren ersetzen....


Viel Spaß beim Nachkochen 💗

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