top of page
Suche
  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Schnitzel-Pfanne


Zutaten

2 Schnitzel paniert

500g Makkaroni

1 gekochtes Ei

2 Essiggurken

2 Karotten

2EL Tomatenmark

250g Sauerrahm

100ml Milch

frische Petersilie

100ml Wasser

3 EL Rapsöl

Tabasco

Salz&Pfeffer


So wird's gemacht

Makkaroni im Salzwasser mit etwas Ol gar kochen.

Schnitzel mit Rapsöl anbraten. Karotten schälen und fein raffeln, in eine Schüssel mit Essiggurken, Petersilie, Tomatenmark, gekochtes Ei, Tabasco, Milch, Sauerrahm und Wasser geben, alles pürieren, mit Salz&Pfeffer abschmecken. Schnitzel klein schneiden.

Makkaroni abgiessen und in die Bratpfanne geben, Sauce und Fleisch hinzufügen, untereinander mischen und servieren.

• enjoy

#schnitzel #schnitzelpfanne #makkaroni #past

#schnellundeinfach #lecker #kidsfood

#gemüseverstecken #resteverwertung #rezept

171 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2_Post
bottom of page