Sabrina Stadelmann
Schnitzel-Pfanne

Zutaten
2 Schnitzel paniert
500g Makkaroni
1 gekochtes Ei
2 Essiggurken
2 Karotten
2EL Tomatenmark
250g Sauerrahm
100ml Milch
frische Petersilie
100ml Wasser
3 EL Rapsöl
Tabasco
Salz&Pfeffer
So wird's gemacht
Makkaroni im Salzwasser mit etwas Ol gar kochen.
Schnitzel mit Rapsöl anbraten. Karotten schälen und fein raffeln, in eine Schüssel mit Essiggurken, Petersilie, Tomatenmark, gekochtes Ei, Tabasco, Milch, Sauerrahm und Wasser geben, alles pürieren, mit Salz&Pfeffer abschmecken. Schnitzel klein schneiden.
Makkaroni abgiessen und in die Bratpfanne geben, Sauce und Fleisch hinzufügen, untereinander mischen und servieren.
• enjoy
#schnitzel #schnitzelpfanne #makkaroni #past