top of page
Suche
  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Wraps-Cannelloni

Zutaten

6 Wraps

200g Hackfleisch

400ml Pelati

200g Ricotta

2 Karotten

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

Thymian

Reibkäse

Butter zum anbraten

Salz&Pfeffer

Bechamelsauce

50g Butter

40g Mehl

400ml Milch

Salz&Pfeffer

geriebene Muskatnuss


So wird's gemacht

Eine Zwiebel klein schneiden. Knoblauch pressen und in einer Bratpfanne mit etwas Butter glasig dünsten.

Hackfleisch mit Salz&Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

Karotten schälen,raffeln mit 3 EL Pelati zum Hackfleisch geben unterrühren und abkühlen lassen.

Béchamelsauce; Butter in einem Topf zergehen lassen das Mehl einrühren mit Milch ablöschen und unter ständigen rühren eindicken abschmecken.

Ricotta unter die Hackfleischmasse geben.

Pelati in eine Backofenform geben, Zwiebeln schälen, vierteln und mit Thymian in die Form legen etwas Salz&Pfeffer darüber streuen. In der Mitte des Wrap 2 EL der Masse längs verteilen, Seiten einklappen und einrollen und in die Form legen erst Béchamelsauce dann etwas Reibkäse darüber geben.

Für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.


379 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2_Post
bottom of page