Sabrina Stadelmann
Wraps-Cannelloni
Zutaten
6 Wraps
200g Hackfleisch
400ml Pelati
200g Ricotta
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Thymian
Reibkäse
Butter zum anbraten
Salz&Pfeffer
Bechamelsauce
50g Butter
40g Mehl
400ml Milch
Salz&Pfeffer
geriebene Muskatnuss
So wird's gemacht
Eine Zwiebel klein schneiden. Knoblauch pressen und in einer Bratpfanne mit etwas Butter glasig dünsten.
Hackfleisch mit Salz&Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Karotten schälen,raffeln mit 3 EL Pelati zum Hackfleisch geben unterrühren und abkühlen lassen.
Béchamelsauce; Butter in einem Topf zergehen lassen das Mehl einrühren mit Milch ablöschen und unter ständigen rühren eindicken abschmecken.
Ricotta unter die Hackfleischmasse geben.
Pelati in eine Backofenform geben, Zwiebeln schälen, vierteln und mit Thymian in die Form legen etwas Salz&Pfeffer darüber streuen. In der Mitte des Wrap 2 EL der Masse längs verteilen, Seiten einklappen und einrollen und in die Form legen erst Béchamelsauce dann etwas Reibkäse darüber geben.
Für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.