top of page
Suche
  • AutorenbildSabrina Stadelmann

Zitronencake

Aktualisiert: 23. Apr.


Zitronencake

#einfachundschnell


25cm Cakeform


Zutaten

200g UrDinkel-Mehl

1 TL Backpulver

50g Zucker

20g weisse Schokolade

1 Zitrone

80g Joghurt Nature

40g Sonnenblumenöl

2 Eier


So wird's gemacht

Mehl mit Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Schokolade fein dazu raffeln.

Zitronenschale abraspeln und in die Schüssel geben, den Saft der Zitrone ebenfalls dazugeben.

Joghurt, Ol, und Eier hinzufügen und alles mit dem Handmixer auf höchster Stufe 5 Minuten mixen.

Cakeform mit Backpapier auslegen, Masse hineinfüllen und für 45 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.

enjoy

#urdinkel #zitrone #zitronenkuchen #joghurt #käserei #biosphärebergkäserei #entlebuch #einfacherezepte

#backen #kuchen #cake #schnellundlecker #blitzrezept #food #backenmachtglücklich

#backenmitliebe

161 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bald geht es los…

Beitrag: Blog2_Post
bottom of page