Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Blätterteig- Gratin

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Blätterteig rechteckig
  • 200ml Sauerrahm
  • 1 EL Frischkäse
  • Gemüseresten
    (Lauch, Pilze, Karotten ….)
  • Brätchügeli oder sonst Fleisch fein schneiden
  • Reibkäse

Zubereitung

Blätterteig zur Hälfte in eine Gratinform legen.
Gemüse waschen, schälen und zerkleinern. Rahm, Frischkäse und 3EL mit dem Gemüse und Fleisch vermengen. Die Maße in die Gratinform legen, mit dem Teig decken, etwas Reibkäse darüber streuen und für
30 Minuten im Backofen Ober-/Unterhitze bei 200Grad backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!