Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Wienerlistrudel mit Blätterteig

Zutaten

  • 1 Blätterteig rechteckig
  • 6 Wienerli
  • 2-3 Karotten
  • 1 Kl. Lauch
  • 1 Tomate
  • 300g Rahmquark
  • 50g Speckwürfeli
  • 100g Urchiger Entlebucher (Reibkäse)
  • 2 Eier

Zubereitung

Gemüse und Wienerli klein schneiden und in eine Schüssel geben, so wie Quark, Käse, Speckwürfeli und 1 Ei alles gut untereinander mischen mit Salz& Pfeffer abschmecken. Blätterteig ausrollen und die Masse mittig platzieren. Teig links und rechts aufeinander legen und mit der Gabel andrücken. Den Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem Messer die Oberfläche einige Male einschneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Für 30 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

 

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!