Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Blätterteig gefüllt mit Spinat,Brokkoli, Mozzarella&Speck

Beschreibung

1

Zutaten

10 Stück

  • 1 Blätterteig rechteckig
  • Handvoll frischer Spinat
  • Handvoll gefrorenen Brokkoli
  • 150g Mozzarella
  • 8 Trachen Bratspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eigelb
  • 1TL grobkörniger Senf

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden.
Brokkoli klein raffeln, alles in eine Schüssel geben, mit Mozzarella vermengen, bisschen Senf, Salz &Pfeffer untermischen.
Blätterteig ausrollen, Spinat, Brokkolimasse und Speck verteilen.
Links und rechts einrollen in 10 Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und mit Eigelb bestreichen. Für 30 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Versuche es auch mit Pizzateig 

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!