Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Chäs-Guetzli

Zutaten

Ca. 40 Stück

  • 150g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 150g Butter
  • 100g Chrütermutschli gerieben (Käse)
  • 1 rohes Ei
  • 2 EL Blüten
  • Eigelb zum bestreichen

Zubereitung

Für die Chäs-Guetzli Mehl, Salz, Butter und den gerieben Käse in einer Schüssel verrühren. Blüten hinzufügen und unter den Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf Umluft 180 Grad  vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3mm dick ausrollen, ausstechen Wunsch.

Die Guetzli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren, mit Eigelb bestreichen und für ca 8-12 Minuten je nach grösse im Backofen backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!