Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Hörnli-Hackfleischsalat

Zutaten

Zutaten 4 Portionen

  • 300g Hörnli
  • 300g Hackfleisch
  • 2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 150 g Erbsen
  • 2 gekochte Eier, gehackt
  • Handvoll Cherrytomaten, geviertelt
  • 200 g Crème Fraîche
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz&Pfeffer
  • 1 EL ÖL

Zubereitung

Hörnli im Salzwasser gar kochen.
Hackfleisch in einer Bratpfanne mi etwas Öl krümelig braten. Mit Salz&Pfeffer oder Fleischgewürz abschmecken.
Karotten,Cherrytomaten, Erbsen und Eier zusammen mit dem Hackfleisch und den Hörnli in eine Schüssel geben.
Crème Fraîche, Ketchup und Mayonnaise untermischen,mit
Paprikapulver, Salz&Pfeffer abschmecken.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!