Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Kartoffelwürfel-Tätschli

Zutaten

250g rohe Kartoffeln (festkochend)

120g Rahmkäse (Milchbueb @biosphaere_berg_kaeserei)

100g Speckwürfel

1 EL Ol

2 rohe Eier

Salz&Pfeffer, Paprika

Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Petersilie schneiden, mit Öl und gewürzen untereinander mischen

Käse raffeln.

Backofen auf 200Grad Umluft vorheizen.

Backblech mit Backpapier belegen, den gerieben Käse kreisförmig verteilen, Speckwürfel verteilen.

Eier zu dem Kartoffelwürfel geben, vermengen und auf die Käsekreise verteilen. Die Restflüssigkeit verteilen und für 15 Minuten, bei 200Grad,Umluft backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!