Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Wrap-Lasagne

Zutaten

4 Portionen

  • 6 Wraps
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Handvoll Gemüse was du gerade Zuhause hast
  • 250g Nature Joghurt
  • 100g Frischkäse
  • 150g Reibkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600ml Tomatensauce
  • Salz&Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • etwas Butter zum anbraten

Zubereitung

Zwiebel schälen und klein schneiden. Gemüse schnippeln. In einer Bratpfanne etwas Butter erwärmen Zwiebel glasig dünsten. Gemüse und Hackfleisch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Hackfleisch mit der Soße mischen, mit Paprika und Curry abschmecken bei kleiner Temperatur weiter köcheln. Ich mag keine Béchamelsoße mache immer ein Gemisch aus Nature Joghurt und Frischkäse beides vermischen etwas Knoblauch dazu und mit Salz&Pfeffer würzen. Eine Gratinform mit Butter ausreiben ein Wrap in die Form geben Hackfleischmasse darüber geben mit Käse bestreuen etwas Joghurt dazu, so weiter Schichten bis die Gratinform voll ist. Lasagne bei 180Grad Umluft für
15 Minuten backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!