Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Blätterteighärzli

Zutaten

10 Stück

  • 1 Blätterteig rechteckig
  • 5 Scheiben Rohschinken
  • 100g Bergkristall Käse
  • 1EL Ricotta
  • 1 rohes Ei
  • Leinsamen
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Blätterteig mit Ricotta bestreichen. Den Bergkristall grob reiben und über den Ricotta streuen. Rohschinken auf die obere Hälfte verteilen und mit der unteren Hälfte zuklappen. 6 Stränge schneiden und halbieren. Die Stränge zwirbeln, die Enden verbinden und ein Herz formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen mit dem verquirlten Ei bestreichen, Salz&Pfeffer, Leinsamen darüber streuen und für
20 Minuten bei 200 Grad backen.

 

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