Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Alpen-Hotdog

Zutaten

4 Stück

  • 4 Baguette‘s
  • 4 Wienerli
  • 2-3 rohe Eier
  • 4EL Speckwürfeli
  • 4 Cherrytomaten
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Raclettekäse gerieben
  • Petersilie

Zubereitung

Beim Baguette einen Deckel abschneiden das Brot aushöhlen.
Mit Tomaten, Speckwürfeli, Zwiebel,Knoblauch,Pilze und etwas Käse füllen.
Die Eier verquirlen mit Salz&Pfeffer würzen und in das Baguette gießen.
Das Wienerli ins Brot legen und mit dem Raclettekäse bestreuen ich habe noch ein wenig Petersilie genommen zum bestreuen.
Alles für ca. 15-20 Minuten in den Backofen bei 150 Grad Umluft.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!