Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Blätterteig Tannen und Sterne

Zutaten

  • Blätterteig
  • Stern- und Tannenbaumausstecher

    Tannenbaum:
  • Basilikum Pesto
  • getrocknete Tomaten,
  • Mozzarella
  • Pfeffer

    Sterne:
  • Rohschinken
  • Weichkäse
  • Honig

Zubereitung

Motiv ausstechen, am besten gelingt es, wenn der Blätterteig schön kalt ist, ich mache ihn vorher für 10 Minuten in den Tiefkühler.
Mit der Gabel etwas einstechen.
Tannenbäume mit Pesto bestreichen. Mozzarella und getrocknete Tomaten klein schneiden, belegen, mit Pfeffer würzen. Bei 180 Grad Umluft für 10 Minuten backen.
Für die Sterne Rohschinken und Weichkäse in Stücke schneiden, den Stern belegen und mit etwas Honig beträufeln.
Bei 160Grad Unterhitze/Umluft für 12 Minuten backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!