Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Rauchwurst-Spiess

Zutaten

4 Stück

  • 4 Rauchwürste
  • 1 Blätterteig rechteckig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 Zwiebel
  • frischer Basilikum

Zubereitung

Senf, Honig und Sambal Oelek in einer Schüssel vermischen. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum klein schneiden. Blätterteig ausrollen und mit der Marinade bestreichen. Zwiebel und Basilikum über den Teig streuen.
Den Blätterteig in der Länge und der Höhe halbieren so das vier gleich grosse Rechteck entstehen. Die Rauchwurst (nicht gekocht) in den Blätterteig einrollen und aus der Wurst 6 gleich grosse „Rädli“ schneiden und mit einem Spiess aufspiessen, etwas Reibkäse darüber streuen und alles für 30 Minuten bei
180 Grad Umluft backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!