Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Bschöttiröhrli mit Brätchögali überbacken

Zutaten

4 Portionen

  • 400g rohe Pasta (Bschöttiröhrli)
  • 80g Reibkäse
  • 2 gekochte Eier
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 30g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 300ml Milch
  • 150ml Bouillon
  • Salz&Pfeffer
  • 300g Brätchögali

Zubereitung

Pasta im Salzwasser gar kochen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Karotten schälen und klein schneiden. In einem
Topf die Butter schmelzen lassen. Zwiebeln glasig dünsten.
Mehl dazugeben (Mehlschwitze) und die Milch einrühren.
Bouillon hinzugiessen und die Karotten hinzufügen. Auf reduzierter Hitze köcheln bis die Karotten weich sind. Eier schälen, klein hacken zur Sauce geben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Brätchögali und Pasta zur Sauce geben, unterheben und in eine Backofenform geben, Reibkäse darüber streuen und für 12 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

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