Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Chäsknöpf mit Wienerli

Zutaten

1 Wähenform

  • 1 kg Gschwelti vom Vortag
  • 2 Eier
  • 200g Dinkelmehl
  • 100g Grieß
  • 2 Wienerli
  • 150g Reibkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Wasser
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Gschwelti ein Tag vorher kochen.
Gschwelti schälen, stampfen mit Eiern, Salz&Pfeffer, Muskat, Mehl,
100g Reibkäse und Grieß zu einem Teig kneten.
Wienerli klein schneiden und in den Teig kneten. Portionsweise Rollen und eindrehen (siehe Bild). Im Salzwasser
2 Minuten köcheln, herausnehmen abtropfen lassen. In eine mit Backpapier belegte Wähenform verteilen. Tomatenmark und Wasser mischen würzen, die Knöpfe bestreichen mit Käse bestreuen und für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

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