Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Heubeeri-Geschnetzeltes mit Risotto (Heidelbeeren)

Zutaten

4 Portionen

  • 500g Geschnetzeltes (Schwein)
  • 150g Heubeeri
  • 100ml roter Balsamico
  • 300ml Rindbouillon
  • 1 Kinderschokoladenriegel
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 TL Honig
  • 180ml Saucen-Halbrahm
  • Fleischgewürz
  • Butter
  • Risottoreis
  • Lattich

Zubereitung

Risotto nach Angaben des Herstellers zubereiten. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen, das Fleisch würzen und scharf anbraten, in den Brater geben. In der gleichen Bratpfanne (Fleischsaft) die Heubeeri mit Balsamico und Bouillon erhitzen, Thymian dazu und um die Hälfte reduzieren (einkochen).
Kinderschokolade dazugeben, schmelzen lassen, Rahm hinzufügen, verrühren.
Sauce zum Fleisch in den Brater geben und für 3h bei 120 Grad Umluft garen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!