Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Flammkuchenteig Spinat-Eiernest

Zutaten

Backofenform Länge 25cm Breite 15cm

  • 1 Flammkuchenteig rechteckig
  • 5 rohe Eier
  • 1,5 l Wasser
  • 100ml Essig
  • 300g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100ml Gemüsebouillon
  • 250g Magerquark
  • 1 rohes Ei
  • 2 EL Reibkäse oder Feta
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Flammkuchenteig mit Backpapier in die Backofenform geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Spinat wenig Bouillon in einer Pfanne andünsten und danach etwas abkühlen lassen. Magerquark mit einem rohen Ei vermengen gut mit Salz&Pfeffer abschmecken. Den Spinat mit der Quarkmasse und dem Käse vermengen und in den Teig geben. In den Backofen bei 200 Grad    Ober-/ Unterhitze 15 Minuten backen. Wasser und Essig in einer Pfanne erhitzen, in leicht siedendes Wasser die Eier einzeln in den Wasserstrudel gleiten lassen ca. 4 Minuten ziehen lassen (verlorene Eier). Die Eier auf den Flammkuchen anrichten und servieren wer mag noch paar getrocknete Blüten darüber streuen und geniessen.

 

 

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