Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Schnitzelbrot mit Apfel & Kabis

Zutaten

2 Portionen

  • 2 Bürli (Baguette)
  • 1/2 Kabis (weiss)
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz&Pfeffer
  • 3 Schnitzel
  • 180g Natur Joghurt
  • 2EL Mayonnaise
  • 40g Trübelikonfi
  • 1TL Zitronensaft
  • Salat nach Wahl
  • Butter zum anbraten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Kabis in Streifen schneiden.
In einer Bratpfanne mit etwas Butter, Zwiebeln und Kabis anbraten, mit Wasser ablöschen, noch etwas einziehen lassen, Apfel dazu raffeln, vermischen. Brot im Backofen knusprig backen.
Joghurt mit Mayonnaise und Trübelikonfi mischen, etwas Zitronensaft, Salz&Pfeffer abschmecken.
Schnitzel halbieren,würzen im Butter braten.
Brot aus dem Backofen nehmen und belegen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!