Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Bratwurstcake

Zutaten

Cakeform 32cm

1 Bratwurst
1 Zwiebel
300g Mehl
4 Eier
1,5 dl Milch
50ml Sonnenblumenöl
3 EL Reibkäse
1 Briefchen Trockenhefe
Salz&Pfeffer
1 Scheibe Raclette-Käse

Zubereitung

Zwiebeln schälen und klein hacken.
Mehl, Salz&Pfeffer, Eier, Milch, Öl, Reibkäse und Hefe mischen, die Zwiebeln dazugeben. Die Hälfte der Masse in eine Cakeform geben, die Bratwurst mittig legen und den Rest der Masse darüber geben.
Für 45 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. 5 Minuten vor Schluss den gewürfelten Raclette-Käse darüber streuen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!