Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Hackfleisch-Cheescake

Zutaten

  • 250g Rindshackfleisch
  • 70g Enzian Käse (gerieben)
  • 100g Salatkäse (Tomaten, Kräuter)
  • 2 rohe Eier
  • paar Cherrytomaten
  • 150g Magerquark
  • 40g Mehl
  • Salz&Pfeffer, Petersilie

  • Cakeform 25cm
  • 1 Backpapier

Zubereitung

Mehl und Eier miteinander verrühren, Quark unterheben. Fleisch, gerieben Käse und die klein geschnitten Petersilie mit der Ei- Quarkmasse vermengen. Mit Salz&Pfeffer gut würzen. Die Masse in die Cakeform geben am besten verwendest du ein Backpapier so bleibt der Cake nicht an der Form kleben.
Salatkäse und Cherrytomaten in den Cake drücken so dass man sie noch sieht, alles für 40 Minuten bei 180 Grad backen.

 

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!