Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Erdbeer- Pouletspiesse

Zutaten

4 Spiess

  • 4 Pouletbrüstli
  • 4 Kabisblätter halbiert
  • 3 Erdbeeren
  • 8 Spinatblätter
  • 50g Speckwürfeli
  • 1 rohes Ei
  • Paniermehl
  • Polenta
  • Salz& Pfeffer

Zubereitung

Pouletbrüstli halbiere und flach klopfen mit Salz&Pfeffer würzen.
Die Hälften mit den Kabis-, Spinatblätter belegen. Die Erdbeeren dünn schneiden und verteilen. Paar Speckwürfel darüber und einrollen. Mit zwei Spiesse durchstechen und in der Mitte halbieren. Das Ei verquirlen würzen, die Spiesse darin wenden und mit dem Paniermehl, Maismischung panieren. Kurz in einer Bratpfanne beide Seiten anbraten. Alles im Ofen bei 180 Grad Umluft für
20 Minuten backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!