Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Haferflockenbrot mit (Birne)

Zutaten

1 Kasten ca. 25cm

  • 500g Magerquark
  • 250g grobe Haferflocken
  • 250g feine Haferflocken
  • 3 rohe Eier
  • 2 Pck. Backpulver
  • Salz
  • 1 Birne

Zubereitung

Die Eier mit dem Schneebesen schaumig in einer Schüssel aufschlagen, Quark und geriebene Birne (Schale kann auch verwendet werden) untermischen. Haferflocken, Backpulver und wenig Salz mischen und unter die Quarkmischung geben. Alles zu einem Teig kneten.

In der Kastenform Backpapier auslegen den Teig einfüllen und bei 180 Grad Umluft 50 Minuten backen. 

Ihr könnt auch anstatt Birnen getrocknete Tomaten, frische Kräuter, Nüsse unw. verwenden seit kreativ.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!