Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Spätzliwähe

Zutaten

  • 1 Kuchenteig rund
  • 270g Geschnetzeltes (Schwein)
  • 200g Spätzli
  • 3 Zwiebeln
  • 50g Speckwürfel
  • 200g Bergkristall Käse 
  • 100g Crème fraîche
  • 250g Magerquark
  • 2 rohe Eier
  • Petersilie
  • 3 Zwetschgen
  • Salz&Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfel in einer Bratpfanne andünsten. Das Fleisch würzen mit Salz&Pfeffer, Paprika und kurz mit anbraten. Den Kuchenteig in die Wähenform geben mit der Gabel einstechen. Crème fraîche, Magerquark, Eier, den gerieben Käse und etwas Petersilie miteinander verquirlen mit Salz&Pfeffer abschmecken. Die abgekühlte Fleischmasse auf dem Kuchenboden verteilen, dann die Quarkmasse darüber verstreichen.
Spätzli über die Quarkmasse streuen. Zwetschgen und Petersilie klein schneiden und ebenfalls mit noch etwas Reibkäse darüber geben.
Für 40 Minuten Ober-/ Unterhitze
bei 180 Grad backen.

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