Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Hackfleisch-Blechkuchen

Zutaten

  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 600g Hackfleisch gemischt
  • 50g Goldwäscher Käse
  • 2 rohe Eier
  • 50 g altes Brot
  • Salz&Pfeffer
  • Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Stange Lauch
  • Champignons
  • Mais
  • etwas Öl

Zubereitung

Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Brot in Würfel schneiden.
Käse raffeln und 30g in eine Schüssel geben sowie Hackfleisch, Eier, Brot und Zwiebeln. Knoblauch pressen, zur Hackfleischmasse geben und würzen. Alles gut untereinander mischen.
Ein Brownieblech (Hälfte von einem normalen Backofenblech) mit Backpapier auslegen und die Masse verteilen.
Hackfleisch im Ofen 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. In der Zwischenzeit das Gemüse schälen, putzen, waschen und klein schneiden. Nimmt an Gemüse, was ihr mögt.
Gemüse in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten, danach über das Hackfleisch geben, der Restkäse darüber streuen und nochmals für
10 Minuten backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!