Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Herbst Fleischvogel

Zutaten

4 Stück

  • 4 Rindsplätzli dünn
  • 12 Scheiben Speck
  • Handvoll gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30g Haselnüsse
  • 1 Scheibe altes Brot
  • 50ml Weisswein
  • 2EL Honig
  • Salz&Pfeffer
  • Butter

Zubereitung

Rindsplätzli dünn klopfen,würzen. Mit Speck auslegen.
Pilze, Brot, Nüsse, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in einer Bratpfanne Butter zergehen lassen alles glasig andünsten, Brot dazu und mit Weißwein ablöschen einköcheln danach mit Honig,Salz&Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf den Speck legen und mit ihm einpacken. Plätzli einrollen, mit Zahnstocher befestigen.
In der Bratpfanne das Fleisch kurz scharf anbraten. In ein Schmortopf geben,dazu habe ich meine Bartensauce gemacht Rezept findet ihr im Feed habe noch 2 Stückchen schwarze Schokolade dazugeben und alles im Schmortopf für 90Minuten bei 150Grad Umluft geschmort. Dazu Butterspätzli, Rotkabis und gebratene Trauben.

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