Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Mandarinen Fischstäbchen

Zutaten

8 Stück

  • 400g Seehecht
  • 1 Mandarine
  • 2 rohe Eier
  • 100g Dinkelflocken (zerkleinert)
  • Currypulver
  • Salz&Pfeffer
  • etwas Mehl

  • 1 Becher griechischer Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Honig
  • Currypulver
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Frisch in kleine Stücke zupfen und ausdrücken. Mandarine schälen und klein schneiden, mit dem Fisch, 1 rohes Ei, Handvoll zerkleinerte Dinkelflocken mischen und würzen, mit etwas Salz&Pfeffer und Currypulver.
Stäbchen formen, im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Dinkelflocken wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Sauce
Joghurt mit Honig, Senf und Currypulver mischen, mit Salz&Pfeffer abschmecken.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!