Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Pizzawrap

Zutaten

6 halbe Wraps

  • 900g Pizzateig
  • Tomatensauce und/oder Crème fraîche
  • Ananas, Schinken, Speck, Rohschinken, Mozzarella, Pilze, Mais, Rucola, Spinat, Resten und, und, und…

Zubereitung

Pizzateig je 300g rund und dünn auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Mit wenig Tomatensauce bestreichen, belegen nach Wahl. Links und rechts einklappen und einrollen. Mit etwas Wasser den Schluss bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
im Backofen bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze für
ca. 15 Minuten backen. Halbieren und geniessen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!