Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Orangen Pouleteintopf

Zutaten

4 Portionen

  • 1/2 Knollensellerie
  • 1/2 Kabis rot
  • 4 Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Orange
  • 2 Pouletbrüstli
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 ml Gemüsebouilln
  • 200 ml Rahm
  • 2 Handvoll rohen Reis
  • Fleischgewürz
  • Butter zum anbraten

Zubereitung

Gemüse schälen und klein schneiden. Pouletbrust in kleine Stücke schneiden, würzen, mit etwas Butter in der Bratpfanne scharf anbraten. Fleisch,Reis und Gemüse in einen Topf geben mit Bouillon auffüllen und kochen bis das Gemüse gar ist. Orange halbieren und den Saft ausdrücken und mit dem Tomatenmark unter das Gemüse heben. Kurz vor dem Servieren den Rahm dazugeben und noch etwas abschmecken.

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