Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Schnitzel-Pfanne

Zutaten

  • 2 Schnitzel paniert
  • 500g Makkaroni
  • 1 gekochtes Ei
  • 2 Essiggurken
  • 2 Karotten
  • 2EL Tomatenmark
  • 250g Sauerrahm
  • 100ml Milch
  • frische Petersilie
  • 100ml Wasser
  • 3 EL Rapsöl
  • Tabasco
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Makkaroni im Salzwasser mit etwas Öl gar kochen.

Schnitzel mit Rapsöl anbraten. Karotten schälen und fein raffeln, in eine Schüssel mit Essiggurken, Petersilie, Tomatenmark, gekochtes Ei, Tabasco, Milch, Sauerrahm und Wasser geben, alles pürieren, mit Salz&Pfeffer abschmecken. Schnitzel klein schneiden.

Makkaroni abgiessen und in die Bratpfanne geben, Sauce und Fleisch hinzufügen, untereinander mischen und servieren.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!