Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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überbackenes Kartoffelstocknest

Zutaten

  • 2kg mehlige Kartoffel
  • 100g Dinkelmehl
  • 100g Reibkäse
  • Öl zum anbraten
  • 2 Pouletbrüstli
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Champingnos
  • 200g Sugo
  • 500ml Rahm
  • Salz&Pfeffer
    (Alpenchili)

Zubereitung

Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden, im Salzwasser weich kochen.
Kartoffel abgießen und etwas auskühlen lassen mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mehl und den Reibkäse unter den Stampf heben, mit Salz&Pfeffer abschmecken. Eine Gratinform mit Öl einreiben. Hände mit Wasser befeuchten, ein Taler formen und in die Gratinform geben danach mit einen Löffel mittig aushöhle.
Pouletbrüstli klein schneiden und mit Salz&Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln und Pilze zerkleinern und mit dem Poulet in einer Bratpfanne mit Öl anbraten. Das Poulet in die Aushöhlung geben und mit Reibkäse bestreuen.
Sugo und Rahm vermischen mit Alpenchili, Salz&Pfeffer abschmecken. Die Soße ringsum die Kartoffeltaler giessen.
Alles für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft garen.

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