Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Eiersalat mit Hüttenkäse & russischer Salat

Zutaten

ca. 6 Portionen 

  • 6 Eier gekocht
  • 200g Hüttenkäse
  • 250g russischer Salat
  • 180g Sauerrahm
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL körniger Senf
  • 1-2 Essiggurken
  • Salz&Pfeffer
  • Chiliflocken
  • getrocknete Kräuter

Zubereitung

Eier schälen und klein hacken. Essiggurken klein schneiden. Alle Zutaten (ausser Gewürze) in eine Schüssel geben unterheben und dann mit Salz&Pfeffer, Kräutern und Chiliflocken abschmecken.

Im Kühlschrank für 30 Minuten ziehen lassen und dann geniessen.

Auch für ein Apero geeignet auf Knäckebrot, Toast oder einfach Brot.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!