Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Hackfleisch Cordon bleu Braten

Zutaten

  • 600g gemischtes Hackfleisch
  • 2 rohe Eier
  • 1 kl. Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • Salz&Pfeffer
  • Paprika
  • 150 g Raclette- Käse
  • 5 Scheiben Schinken
  • Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Brötchen in etwas Wasser einlegen, danach gut ausdrücken und zusammen mit dem Hackfleisch, 1 Ei, Zwiebeln, Tomatenmark,
Senf, Petersilie, etwas Salz&Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben und
verkneten. Fleischmasse auf ein Backpapier rechteckig verteilen. Den Schinken und den Raclette-Käse auf das Fleisch legen (siehe Bild). Links und rechts einrollen, die enden gut verschließen.
Den Braten mit etwas Mehl bestreuen.
Mit dem verquirlten Ei bestreichen und Paniermehl darüber verteilen. Den Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 40 Minuten bei
180 Grad Umluft backen.

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