Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Käsereis mit Schinken

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 400g Wildreis
  • 750ml Gemüsebouillon
  • 2TL Paprika
  • Salz&Pfeffer
  • 125g Maiskörner
  • 120g Rahmkäse (Milchbueb)
  • 150g Schinken in Scheiben
  • frischer Schnittlauch
  • Butter

Zubereitung

Schinken klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken.
Topf 24cm 3,5 l, auf den Navigenio stellen, auf A einstellen. Alle Zutaten bis auf Schnittlauch und Butter dazugeben, umrühren. Mit dem Secuquick verschliessen, Audiotherm auf 8 Minuten einstellen, Soft. Von alleine drucklos werden lassen.
Schnittlauch und Butter unterrühren und servieren.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!