Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Kürbi-Pilz Bruschetta

Zutaten

4 Portionen

  • 250g Kürbis (Butternuss)
  • 100g Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Waldhonig
  • Chiliflocken
  • Salz&Pfeffer
  • Butter
  • Schnittlauch

Optional

  • Speckwürfel
  • Schinkenwürfel
  • Hobelkäse

Zubereitung

Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignon putzen klein schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Bratpfanne mit etwas Butter alles anbraten.Optional noch mit Fleisch oder Käse ergänzen nach deinem Geschmack. Honig, Salz&Pfeffer hinzufügen etwas abkühlen lassen. Brot mit etwas Butter bestreichen im Backofen 10 Minuten bei 200 Grad knusprig werden lassen danach mit der Kürbismasse bestreichen, klein geschnittener Schnittlauch und Chiliflocken darüber streuen und geniessen. 

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!